雷诺表荣获《深圳标准认证》
发布时间:2017-10-13

   深圳标准是政府、社会团体、产业联盟和企业制定的有关经济、社会、城市、生态、文化发展和政府服务等各个方面的先进标准及规范的集合,是深圳质量的量化与规范。深圳标准相关条例指出,深圳质量应有更高的目标和要求。深圳标准的定位是创国际一流,国内领先的标准。

2.jpg
3.jpg

   今日(2017年10月12日), 2017 年世界标准日纪念大会暨标准国际化创新型城市示范创建推进大会向社会各界宣传深圳标准建设成效,更好的推进下一阶段打造深圳标准工作。

4.jpg
雷诺表业董事长詹西洲先生

   本次会议为纪念2017年世界标准日及为第二批深圳标准认证企业、深圳标准专家库第一批专家代表和IEC青年专家“优秀选手”颁发证书。雷诺表业不仅参与了深圳标准中有关钟表标准的起草、修订工作。而且是标准实施以来通过《深圳标准认证》仅有的两家国产手表企业之一。

5.jpg
1.jpg

   会议上深圳市黄敏副市长为获奖企业颁发证书并发表讲话。会议指出要认真贯彻落实此次大会精神,按照中央省委省镇府和市委市政府的部署要求进一步提高思想认识加强组织领导,汇集社会力量,扎实推进深圳标准各项事业发展再创新台阶,为建设现代化国际化创新性城市和国际科技产业创新中心做出新的更大的贡献。

6.jpg
深圳市黄敏副市长发表讲话

   深圳标准是推动深圳高速发展的根基,同时推进深圳企业向更有效益、更高质量的方向发展。是先进技术、高端产品、卓越管理和优质服务的品牌象征。雷诺表业自创建以来,坚持让质量走在生产前端,把质量放在第一位,不盲目追求速度和规模并在员工中推行工匠精神。

   雷诺表在以质量强品牌的建设中,还荣获过深圳老字号、深圳市宝安区最高质量荣誉—— “区长质量奖”,深圳市工匠培育示范单位等诸多荣誉。雷诺表业董事长詹西洲先生在打造“深圳标准”,打造“深圳质量”,建设“质量强市”工作中,成绩卓著,在2017年被颁发授予“深圳市质量强市金质奖章”荣誉称号。 质量是企业发展的根本,质量生产需要企业员工共同努力,层层把关。接下来雷诺表业将认真落实本次大会精神,努力打造具有高品质、高标准的品牌产品。

7.jpg